人参のなめたけ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油 適量
- 人参 1本
- なめたけ 大さじ3
- 水 大さじ1
- 胡麻 お好みで適量
作り方
- 1 人参の皮を取り除き、短冊切りにする
- 2 ・フライパンに油をひき人参と水を加え、弱火で人参がしんなりとするまで炒める
-
3
・なめ茸を加えて和える
・お好みで胡麻を散らしたら完成
お疲れ様でした
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/05/11 11:58にんじんの甘さっておいしくて好きです♪なめたけプラスでまたおいしくなりました~♪にんじんとなめたけをあわせるって考えなかったのでレシピありがとうございました。