ボリュームたっぷり!キノコのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコは縦長になるよう切り揃える。炒めると小さくなるので若干大きめに。ボストンレタスはちぎり、ウインナーは縦長に4つに切る。ニンニクはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りをいれ、香りが立ったらウインナーを炒める。火が通ったらいつたんとりだす。
- 3 同じフライパンにきのこをいれる。キノコから水分がでるので強火で炒める。塩コショウで味付けし、ウインナーをもどす。
- 4 最後に鍋肌に醤油を加え炒め、ボストンレタスを敷いた皿に盛り付ければ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません