マンゴーとクリームチーズのアペタイザー☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 マンゴーは皮をむき、種から果肉をそぎ落として、大きめの一口大に切り、器に入れます。
- 2 包丁などで、クリームチーズを大きめの一口大に切り落として、2にバランスよく入れていきます。
- 3 上から黒こしょうをふり、お好みでイタリアンパセリを飾れば出来上がりです。
きっかけ
持ち寄りあと一品に、わりとヤケクソで作ってみたら意外に美味しくて、喜ばれました( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
クラッカーの上に乗せれば、おしゃれなおつまみになります。
- レシピID:1080017516
- 公開日:2017/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません