ハムチーズサンドチキンカツ レシピ・作り方

ハムチーズサンドチキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
とろけたチーズ入りのチキンカツです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を開いたら麺棒でたたいて薄くのばして塩こしょうをふる
  2. 2 ハムとスライスチーズをのせて鶏肉でサンドする
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつける
  4. 4 170℃の油で3~4分程度揚げる

きっかけ

鶏胸肉があっさりしているのでハムとチーズをサンドしました

  • レシピID:1080016694
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る