錦糸卵 レシピ・作り方

錦糸卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
冷やし中華に!チラシ寿司に!食事に彩りを与えます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・卵をよくとく
  2. 2 ・よく熱したフライパンに油をひき、卵を流し込む
  3. 3 ・表面が乾燥してきたら、裏返して両面焼く
  4. 4 ・包丁で細く切って完成です
    お疲れ様でした

きっかけ

料理の彩りに

おいしくなるコツ

卵液を均等に流し込む

  • レシピID:1080016564
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理錦玉子・伊達巻薄焼き卵
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2017/10/20 13:36
    錦糸卵
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る