春キャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯に塩を入れて、指定より1分短くパスタを茹でます。
フライパンにオリーブオイル・にんにくスライス・鷹の爪を火にかけて香りを出します。 - 2 2センチ角くらいに切った春キャベツと、茹で上がったパスタを加えて、細かく砕いたコンソメ・粗挽き塩胡椒・しょう油を入れて炒めれば出来上がりです。
きっかけ
春キャベツを美味しく食べたくて
おいしくなるコツ
春キャベツは軽く炒めるだけで、甘みが出てシャキシャキして美味しいです。
- レシピID:1080015920
- 公開日:2017/04/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません