牛ハンバーグとナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて玉ねぎみじん切りを炒めます。
- 2 ボールに炒め玉ねぎ・牛ひき肉・牛乳に浸したパン粉・塩胡椒・ナツメグパウダー・卵を入れて捏ねます。
- 3 フライパンでハンバーグを両面焼きます。
- 4 ハンバーグを焼いた油が残ったフライパンに茹でたスパゲティを入れて炒めます。
- 5 ケチャップとトンカツソースを加えて炒めれば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けんちゃん1152023/05/25 17:29初めてのパスタの味!コクがありとても美味しかったです
初めての牛バーグも濃厚でした