味付けはすき焼きのタレ 豚こま肉で豚丼 レシピ・作り方

味付けはすき焼きのタレ 豚こま肉で豚丼
  • 約30分
  • 500円前後
sin1325
sin1325
豚こま肉で簡単豚丼

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉と玉ねぎを炒めて、すき焼きのたれを入れて煮込みます。
  2. 2 仕上げに斜め切りしたネギを加えて、サッと煮込みます。丼に温かいごはんをつけて、具を乗せれば出来上がりです。

きっかけ

安い豚こま肉で豚丼にしました。

おいしくなるコツ

つゆだくがオススメ出来上がり。

  • レシピID:1080015066
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る