ホットプレートでチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチーマーで2分レンチン。じゃがいもは一口サイズにきりシリコンスチーマーで4分レンチン。
ウインナーは3分程茹でて海老は茹でて皮も尻尾も剥きます。 - 2 フランスパンも一口サイズに切り、ポリ袋にピザ用チーズと小麦粉を入れて混ぜます。耐熱容器に入れて牛乳を加えて1分程レンチンします。
- 3 全てホットプレートに乗せて、低音で温かくいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません