チキンコーンクリームシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
[野菜の下処理]
・かぼちゃ、にんじん、ピーマンを乱切りにする
・玉ねぎをくし切りにする - 2 バターを溶かしてひと口大に切って塩こしょうをふった鶏もも肉を焼く
- 3 鶏肉の色が変わったら①の野菜も入れて炒める
- 4 水・コンソメを入れてにんじんがやわらかくなるまで煮る
- 5 クリームコーン・牛乳・塩こしょうを加えてひと煮立ちさせる
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuaaママ2018/07/25 17:57美味しかったです(*^^*)
-
TOMOMI99682017/01/25 19:27かぼちゃがホクホクでとても美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪