牛肉たっぷりの焼肉バーガー レシピ・作り方

牛肉たっぷりの焼肉バーガー
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
焼肉味に味付けした牛肉をたっぷりサンドしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズの上にちぎったレタスをのせる
  2. 2 半量のごま油で薄切りにした玉ねぎを炒めてレタスにのせる
  3. 3 残りのごま油で牛細切れ肉を炒めて焼肉のたれで味付けしたら、玉ねぎの上にのせて白ごまをふりサンドする

きっかけ

たっぷりの牛肉のハンバーガーが食べたかったから

  • レシピID:1080014978
  • 公開日:2016/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る