すりおろしにんじんのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油ですりおろしたにんじんを炒めたら牛乳・コンソメを加える
- 2 味を見て塩こしょうを足して茹でたパスタを加えて和える
- 3 お皿に盛り付けたら粉チーズをふる
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ビッグさん2017/12/16 15:05こんにちは!
すり下ろした人参を使った料理はいろいろ作るのですが、スパゲティは新鮮でした。コンソメ、牛乳と炒めるとおいしいですね。ペロッとたいらげ満腹です。 -
tontontrip2017/12/10 22:34ナイスアイデアありがとうございます!
-
ひかり82017/11/22 15:17美味しかったです!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.11.20 14:40
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年11月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪