ポテトのミートソース焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 8個
- 市販のミートソース 1〜2袋
- ピザ用チーズ 100g
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて、3ミリくらいにスライスして、3分程水にさらします。シリコンスチーマーで7分程レンチンします。
- 2 耐熱皿にチンしたじゃがいもを並べてミートソースをかけて、またじゃがいも・ミートソースをかけます。
- 3 ピザ用チーズを乗せて、グリルで5分程焼けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトのミートソース焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません