簡単☆たまごのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1~2㎝にカットしラップに包み、レンジ(500w)で2分30秒。
- 2 ボールに1とゆで卵、酢を入れ、潰す。
- 3 あら熱が取れてきたらマヨネーズを入れ、均等に混ざったら塩コショウで整える。
- 4 冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです☆
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
アーモンドカステラ2021/06/26 13:34ジャガイモが余ったので急遽作りました。シンプルだけど、十分美味しいですね。
-
Cherry20052020/10/11 06:37マックスベジタルも入れました。
簡単&美味しかったです。
ご馳走さまでした☆ -
大福・あんこ2018/10/16 20:26シンプルでおいしかったです
(*´▽`*)
ありがとうございました☆ -
mama^^papa2017/06/14 20:21使い切りたい人参も入れちゃったのですが、シンプルな味付けが、やっぱり美味しい~と思わせて頂きました(´艸`*)
梨花*さん、ごちそうさまでした~♪