鶏胸肉のマヨ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉のマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
やわらかな鶏肉をマヨネーズで味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をひと口大に切っておろしにんにく・塩をもみ込んだら卵・小麦粉も加えて混ぜる
  2. 2 170℃の油で2~3分揚げる
  3. 3 フライパンでサラダ油を熱して薄切りにしたピーマンと玉ねぎを炒める
  4. 4 ②の鶏肉も入れて炒めたら、マヨネーズを加えて混ぜる

きっかけ

あっさりした鶏胸肉なのでマヨネーズでこくを足しました

  • レシピID:1080014666
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る