小松菜とちくわ炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
小松菜とちくわがよく合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと塩ゆでして水気を絞り、5cmくらいに切ります。
    フライパンにゴマ油を入れて 小松菜とちくわを炒めて めんつゆを加えて炒め煮すれば出来上がりです。

きっかけ

お弁当にも美味しいです。

おいしくなるコツ

めんつゆで簡単に

  • レシピID:1080014589
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
料理名
小松菜とちくわ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る