鶏ささみ入り冷やし中華 レシピ・作り方

鶏ささみ入り冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
sin1325
sin1325
我が家の冷やし中華は鳥ささみを入れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥ささみをシリコンスチーマーに入れて酒を振り、3分くらいチンして割く。薄焼き卵を焼いて、錦糸たまごに切る。きゅうりを斜め切りして細切りにする。ハムを細切りにする。
  2. 2 麺を指定通りの時間で茹でて 氷水にさらして器に盛り、具材を並べて お好みのタレをかければ出来上がり。

きっかけ

主人が普通の冷やし中華は何かが足りないと言うので、鳥ささみを入れるようになりました。

おいしくなるコツ

定番の冷やし中華に鳥ささみを入れます。

  • レシピID:1080014087
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他のハム
料理名
鳥ささみ入り冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る