夏野菜ゴロゴロ!満腹トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
厚さ5mmのカボチャと厚さ7mmのナスは、それぞれ素揚げにしておきます。
カボチャはレンジ加熱2分してから揚げると早く揚がります。 - 2 食パンにマヨネーズを塗ります。
- 3 ナス、カボチャ、半分に切ったプチトマトと輪切りにしたゆで卵を載せます。
- 4 ピザ用チーズを乗せたら、オープントースターで3分焼いて、出来上がり!
きっかけ
多めに作ったお弁当のおかずを使った朝食を作りたいので。
おいしくなるコツ
カボチャとナスを素揚げにすることで、コクのあるトーストになります。
- レシピID:1080013661
- 公開日:2016/06/15
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 夏野菜のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません