かにかまスクランブルエッグ レシピ・作り方

かにかまスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
makura-s
makura-s
手早く作れて朝食にぴったりのスクランブルエッグです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵・鶏ガラスープ・塩こしょうを混ぜる
  2. 2 ①にほぐしたかにかまとみじん切りにしたねぎを入れる
  3. 3 フライパンでごま油を溶かして②を流し入れる
  4. 4 大きく混ぜながら半熟状になるまで加熱する

きっかけ

彩りがよくなるようにかにかまの赤色を入れました

  • レシピID:1080013225
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る