お家居酒屋☆からし菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

お家居酒屋☆からし菜とウインナーの炒め物
  • 約10分
reing
reing
お家居酒屋の付きだし風。

材料(小鉢4人分)

  • からし菜 1束
  • 香薫ウインナー 3本
  • 麺つゆ 大さじ2くらい
  • ペッパーミックス 少々

作り方

  1. 1 からし菜とウインナーは食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンでウインナーを炒め、脂が出たらからし菜を入れ火が通ったら麺つゆをかけてサッと炒める。
  3. 3 皿に盛り、ペッパーミックスを振る。

きっかけ

道の駅で手に入れたからし菜を調理。

  • レシピID:1080013024
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜簡単おつまみめんつゆ
料理名
お家居酒屋☆からし菜とウインナーの炒め物
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る