5分料理!簡単!はんぺんのマヨおかか炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カットしたはんぺんは、胡麻油を入れたフライパンで塩、胡椒を入れて炒めます
- 2 両面焼き目をつけたはんぺんに、マヨネーズ、醤油を入れて和えます
- 3 和えたはんぺんに鰹節を入れ、なじませたら盛りつけます
きっかけ
はんぺんが余っていたので、好きなマヨネーズと和えてみたら、美味しかったので☆
おいしくなるコツ
簡単すぎて特にありません。興味を持たれた方は、作っていただければ幸いです☆
- レシピID:1080012755
- 公開日:2016/02/19
関連情報
- 料理名
- はんぺんのマヨおかか炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません