今日のサラダ☆わさび菜とパプリカきゅうり! レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 きゅうり、パプリカを細くスライス、かいわれ大根の根元を切り半分にカットする。
- 2 わさび菜は葉脈に沿ってひと口大に手でちぎる。
- 3 1と2の野菜をボールに全て入れきれいに水洗いし、ザルにとりよく水気をきる。
- 4 3を器に盛り付けて食べる直前にポン酢をかけて召し上がれ!
きっかけ
昨日とーってもきれいでお買い得なわさび菜を買ったので☆
おいしくなるコツ
ポン酢は食べる直前に!わさび菜がシャキッと瑞々しくいただけます☆
- レシピID:1080012109
- 公開日:2015/11/17
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 節約 サラダ わさび菜 サラダ ヘルシー料理 5分でできる 疲労回復 妊婦
- 料理名
- わさび菜の野菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません