ハム巻きチキンカツ レシピ・作り方

ハム巻きチキンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
薄くした鶏肉でマスタードとハムを巻いて揚げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を開いて薄くしたら麺棒でたたいて更に薄くする
  2. 2 塩こしょうをふったらマスタードを塗ってハムをのせて巻く
  3. 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら、170℃の油で3~4分揚げる
  4. 4 油をきって食べやすい大きさに切る

きっかけ

そのまま食べておいしいチキンカツにしたかったので

  • レシピID:1080011934
  • 公開日:2015/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る