簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン レシピ・作り方

簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン
  • 5分以内
  • 300円前後
梨花*
梨花*
秋らしい一品を作りたくて。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃスライスを3~4等分に、エリンギをスライス、ベーコンを幅1㎝弱くらいに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、かぼちゃを中火で炒める。
  3. 3 ベーコンを入れ、さらに炒める。
  4. 4 エリンギも入れ、さらに炒める。全体的に火が通ったら塩コショウで整えて、完成☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1080011830
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理かぼちゃエリンギ
関連キーワード
かぼちゃ エリンギ ベーコン 簡単
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/01/23 20:21
    簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン
    梨花*さん
    今晩は~♪
    かぼちゃ、エリンギも大好きです。
    シンプルな味付けで
    食材の旨みが引き立ち美味しかったです
    (*^-^*)
    ご馳走さまでした♡
  • jugo
    jugo
    2020/08/01 11:36
    簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン
    パセリをかけたら洋風な感じに仕上がりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る