和風だしの納豆卵炒め レシピ・作り方

和風だしの納豆卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
だしの香りたっぷりの卵と一緒に納豆を炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵にだし汁・しょうゆ・塩を入れて混ぜたら納豆も加える
  2. 2 サラダ油を熱して①を流し入れ、大きく混ぜながら卵が固まるまで焼く
  3. 3 お皿に盛り付けて青のりを散らす

きっかけ

納豆と卵は相性がいいので一緒に炒めました

  • レシピID:1080011547
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る