揚げ鶏の南蛮漬け レシピ・作り方

揚げ鶏の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
胸肉を使っているのでやわらかな食感です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 〇印の材料を混ぜたら細切りにしたにんじんとピーマンを入れる
  2. 2 鶏肉とひと口大に切って小麦粉をまぶしたら170℃の油で2~3分揚げる
  3. 3 鶏肉の油をきったら熱い内に①の漬けだれに入れて15分以上漬ける

きっかけ

揚げ物がさっぱり食べられるように南蛮漬けにしました

  • レシピID:1080011508
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る