水菜の水餃子スープ レシピ・作り方

水菜の水餃子スープ
  • 約15分
  • 300円前後
aya.im
aya.im
残った餃子で

材料(2人分)

  • 水菜 1束
  • 餃子 6個
  • ◯水 500ml
  • ◯ウェイパー 大きさ2
  • ◯胡椒 適量

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす
    沸いたら餃子をいれる
  2. 2 ◯と水菜を入れて弱火で一煮立ちさせたら完成

きっかけ

餃子があまったので

おいしくなるコツ

ない

  • レシピID:1080011349
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る