材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ニラ
- 3本
- 卵
- 1個
- ベーコン
- 50g
- ◯パスタの茹で汁
- オタマ3杯
- ◯めんつゆ2倍濃縮
- 大さじ1
- ◯醤油
- 大さじ1
- ◯バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを茹で時間通り茹でる
-
- 2
- ニラを4㎝幅にカット
ベーコンは食べやすい大きさにカット
-
- 3
- フライパンにベーコンを入れ炒める
ニラも加えて炒める
-
- 4
- ◯を投入
一煮立ちさせたら、茹でたパスタを投入
-
- 5
- 溶き卵を流し入れ、固まってきたら少しかき混ぜて完成!
おいしくなるコツ
ない
きっかけ
ニラがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません