野菜たっぷり豆乳キッシュ♪ レシピ・作り方
材料(18cm型人分)
作り方
-
1
今回はレシピID:1080010792の作り方で生地を作り、型に敷き詰めました。
天板中段に入れ、200℃50分で予約したオーブンでまず15〜20分焼き色がつくまで下焼きする。 -
2
野菜は切って五分ほと下茹でしておく。
具材を下焼きしたボトムに並べて、卵、豆乳、コンソメを合わせた卵液を流し入れる。
チーズも上にのせる。 - 3 オーブンの温度を180℃に下げて更に20〜30分焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おもてなし料理
- 料理名
- キッシュ タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真のキッシュに使ったボトムのレシピはこちら→ID:1080010792