◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆ レシピ・作り方

◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆
  • 5分以内
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

材料(1人分)

  • 生ダコ 100g
  • シソ 1枚
  • 塩昆布 小さじ1
  • 胡麻油 小さじ1/2
  • 少々

作り方

  1. 1 タコを薄切りし、シソを細かく刻んで全ての材料を混ぜ合わせる

きっかけ

◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

おいしくなるコツ

◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆

  • レシピID:1080010919
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2015/05/02 20:25
    ◆胡麻油とシソでタコの塩昆布◆
    benisyoga さん
    今晩は~♪
    茹でタコですが
    風味よく、塩昆布が良い働きで、美味しいおつまみ1品になりました♪
    ご馳走さまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る