☆ハタハタの漬け焼き★ レシピ・作り方

☆ハタハタの漬け焼き★
  • 約30分
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
☆ハタハタの漬け焼き★

材料(1人分)

  • ハタハタ(干物) 小6匹
  • *酒 大さじ1.5
  • *味醂 大さじ1
  • レモン 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ハタハタをつけ汁(*を混ぜ合わせたもの)に10分漬け込む
  2. 2 1をグリルで両面焼き、最後にレモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

☆ハタハタの漬け焼き★

おいしくなるコツ

☆ハタハタの漬け焼き★

  • レシピID:1080010887
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理レモン
料理名
☆ハタハタの漬け焼き★
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2018/09/30 14:49
    ☆ハタハタの漬け焼き★
    買ってきたまんまで焼くしか頭になかったです。しっとりさっぱりイイじゃないですかっ!このひと手間で手づくり感も出せたし色々ドウモゴチソ様!
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/10/19 21:31
    ☆ハタハタの漬け焼き★
    美味しかったです╰(*´︶`*)╯
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る