鶏ごぼうの炊き込み御飯♡ レシピ・作り方

鶏ごぼうの炊き込み御飯♡
  • 約1時間
  • 300円前後
aya.im
aya.im
材料入れて炊くだけ!
炒めたりしません(^ω^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はサイコロくらいの大きさに、ゴボウはささがき、人参は小さく切る!
  2. 2 炊飯器に白米、追い鰹、醤油を入れ、その後2合目のメモリまで水を入れる。普通に炊く時の量です。
  3. 3 鶏肉、人参、ゴボウを投入!あとは時間通り炊くだけ!

きっかけ

炒めたりするのが面倒なので、そのまま投入〜

おいしくなるコツ

ないです

  • レシピID:1080010777
  • 公開日:2015/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
料理名
炊き込み御飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/08/12 22:58
    鶏ごぼうの炊き込み御飯♡
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る