詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1人前くらい
200ml
2玉
半分
適量
残りのカレーなので、節約にもなります(^ω^)
残ったカレーに水と追い鰹を入れ、弱火で煮込む。
あったまったらネギを入れて更に5分。
うどんはあらかじめお湯でほぐしておきます。
器にうどんをいれ、その上にカレーを投入!青ネギを散らして完成(^ω^)
カレーが余ったので、2日目はうどんで!
特にないです
レシピID: 1080010776
公開日:2015.03.31
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
我が家の王道カレーライス♪寝かせなくても美味しい♪
2日目が美味しい!カレーの残りでカレーうどん
本格っぽいけど簡単『骨付きチキンのスープカレー』
鶏むね肉のやわらか焼鳥★カレー風味★
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
追い鰹つゆでナスの揚げ浸し
ピーマンの肉詰め
和風カレー♡
簡単ふりかけトースト!
いつもと違う「カレー」にチャレンジ スープカレー/ドライカレー/グリーンカレー
次の日が楽しみ♪「カレー」をリメイク! うどん/ドリア/コロッケ
▲残ったカレーでカレーうどん!のページ上部へ
© Rakuten, Inc.