目玉焼きトースト! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの真中を少し凹ませる
- 2 マヨネーズをまんべんなくぬり、凹みに卵を割る
- 3 塩胡椒をして、トースターでお好みの硬さになるまで焼くだけ(^ω^)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 目玉焼きトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ききちぃ2017/04/25 07:53間違いのない美味しさ(о´∀`о)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2015/06/15 19:38簡単ボリューミー!ご馳走さまでした
-
J-ANGEL2015/04/25 19:42パンが焦げてるのに、卵が固まりきれていません。
けど、半熟卵で美味しかったです。