ナスの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスを長細く食べやすい大きさにカット!
水気を切っておきます。 - 2 片栗粉を全体にまぶし、180度の油でカラッと揚げます。
-
3
◎を混ぜたつゆに、浸して完成♡
冷めても美味しい(^ω^)
きっかけ
ナスが大量にあったので(^ω^) これだとナスの嫌な渋みもなく、美味しく食べられます!
おいしくなるコツ
なにもないです。
- レシピID:1080010750
- 公開日:2015/03/28
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスの揚げ浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません