簡単サクサク、ガーリックラスク♡ レシピ・作り方
材料(天板に乗る量人分)
- 20cmほどのバケット 一本約4ミリにスライス
- 〇室温に戻したバター 30〜40g
- にんにく(すりおろし使う場合) 小1/3〜1/2
- にんにく(パウダー使う場合) 小1
- 〇ハーブソルト 小1/3〜1/2
- 〇パセリ ひとつまみ〜小1
作り方
-
1
天板中段、逆さまにフラットになるようにセットし、オーブン150℃に余熱開始。
〇と、(すりおろしorパウダーにんにく)を混ぜておく。 -
2
スライスしたバケットに塗り、クッキングシートにのせてオーブンへ入れる。
20〜25分うっすら焼き色ついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うちの天板は32×30です。ご家庭の天板に合わせて枚数調節してね♪