簡単サクサク、ガーリックラスク♡ レシピ・作り方

簡単サクサク、ガーリックラスク♡
  • 約30分
  • 100円以下
ひかりママ*
ひかりママ*
食べきれないバケットはラスクに♪冷凍して置けば湿気らずにいつでもすぐ食べられます♡

うちの天板は32×30です。ご家庭の天板に合わせて枚数調節してね♪

材料(天板に乗る量人分)

作り方

  1. 1 天板中段、逆さまにフラットになるようにセットし、オーブン150℃に余熱開始。

    〇と、(すりおろしorパウダーにんにく)を混ぜておく。
  2. 2 スライスしたバケットに塗り、クッキングシートにのせてオーブンへ入れる。

    20〜25分うっすら焼き色ついたら完成。

きっかけ

たくさん焼いたバケットの消費に!

おいしくなるコツ

目を離すとすぐコゲるので注意!

  • レシピID:1080010477
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
ひかりママ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る