大豆チャーハン レシピ・作り方

大豆チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
大豆の食感で一味違ったチャーハンになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでごま油を熱したら卵を入れる
  2. 2 卵が固まる前にご飯を入れてほぐしながら炒める
  3. 3 大豆・みじん切りにしたねぎを入れて炒めたらしょうゆ・塩こしょうで味付けする

きっかけ

大豆が余っていたのでチャーハンの具材にしました

  • レシピID:1080010449
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2017/06/11 09:13
    大豆チャーハン
    お豆効果で食べ応えしっかりの健康チャーハンができました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る