楽勝!鯛の塩焼き☆ レシピ・作り方

楽勝!鯛の塩焼き☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
楽勝!鯛の塩焼き☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウロコと内臓は下処理してとってあるので、そのまま鯛全体に塩をまぶす

    *内臓側にも塩をまぶす
  2. 2 グリルに入れ中強火で12分焼き、ひっくり返して8分焼いて完成

きっかけ

楽勝!鯛の塩焼き☆

おいしくなるコツ

楽勝!鯛の塩焼き☆

  • レシピID:1080010061
  • 公開日:2014/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
楽勝!鯛の塩焼き☆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • beat77
    beat77
    2022/11/29 05:51
    楽勝!鯛の塩焼き☆
    美味しかったです。ありがとうございました
  • のあぷ〜
    のあぷ〜
    2016/07/16 22:17
    楽勝!鯛の塩焼き☆
    ホイルで焦げずに美味しく焼けました♪
  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/04/29 08:01
    楽勝!鯛の塩焼き☆
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る