オーブントースターで☆豚肉とシメジの塩糀ホイル蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉切り落とし 100g
- しめじ 4分の1袋
- マルコメ 生塩糀 20g
作り方
-
1
豚肉に塩糀をまぶす。
アルミホイルに豚肉を塩糀ごと乗せ、上にシメジを散らしてふんわりと包む。 - 2 1000wのオーブントースターで15分加熱する。
-
3
※使用したのは、
こちらの塩糀です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉、しめじ、塩糀。
簡単クッキングです。