手羽元入りカボチャスープのリゾット風 レシピ・作り方

手羽元入りカボチャスープのリゾット風
  • 約30分
  • 300円前後
reing
reing
サラサラのスープにはかぼちゃの甘みと
圧力鍋で煮込んだやわらかい手羽元の旨みがたっぷりです。
材料切ったら、あとは圧力鍋にお任せレシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にシチューの素以外の材料を入れて、加圧5分。
  2. 2 圧が下がったらシチューの素を入れる。
    通常のレシピの倍量の水なのでサラサラのスープが出来ます。
  3. 3 器に盛って、温かいご飯を入れ、混ぜながら食べる。

きっかけ

水の量が多くてサラサラのスープになったので、 リゾット風にして食べてみました。

  • レシピID:1080009164
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理かぼちゃ野菜スープ
料理名
手羽元入りカボチャスープのリゾット風
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る