手羽元入りカボチャスープのリゾット風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ(食べやすくカット) 4分の1個
- 玉ねぎ(くし切り) 2個
- 手羽元 2個
- だしの素 8g
- 水 800ml
- シチューの素 70g
- ご飯 軽く2杯
作り方
- 1 圧力鍋にシチューの素以外の材料を入れて、加圧5分。
-
2
圧が下がったらシチューの素を入れる。
通常のレシピの倍量の水なのでサラサラのスープが出来ます。 - 3 器に盛って、温かいご飯を入れ、混ぜながら食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
圧力鍋で煮込んだやわらかい手羽元の旨みがたっぷりです。
材料切ったら、あとは圧力鍋にお任せレシピ。