簡単!絶品の肉豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に★の調味料を入れて、玉ねぎのスライスを入れて火をつけます。
- 2 玉ねぎが透明になってきたら、牛肉と豆腐を入れて弱火にします。
- 3 牛肉の色が赤くなくなったら出来上がり。
きっかけ
玉ねぎと牛肉が安売りしていたので、つい…(*^^*)
おいしくなるコツ
牛肉に火を通しすぎないように、火加減に気をつけて。
- レシピID:1080008884
- 公開日:2014/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 肉豆腐
- 料理名
- 簡単!絶品の肉豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません