豚こま肉のねぎ炒め レシピ・作り方

豚こま肉のねぎ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
たっぷりのねぎで豚肉の臭みも気になりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにする
  2. 2 フライパンでごま油を熱したら豚こま肉の色が変わるまで炒める
  3. 3 ねぎを加えて炒めたらしょうゆ・塩・こしょうを加えて炒め、盛り付けて七味をふる

きっかけ

ねぎ塩だれをイメージして作りました

  • レシピID:1080008873
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る