モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆ レシピ・作り方

モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆
  • 5分以内
  • 300円前後
日々レポ感謝‼️
日々レポ感謝‼️
モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉っぱだけをとり水洗いする。トマトは一口大にカット
  2. 2 塩を入れたお湯を沸騰させてモロヘイヤを20秒茹で、冷水で熱をとり水気をしぼる
  3. 3 トマトと2を混ぜてからポン酢とごま油を入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆

おいしくなるコツ

モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆

  • レシピID:1080008786
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
料理名
モロネバで受験生に粘りを!モロヘイヤのポン酢和え☆
日々レポ感謝‼️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る