★超簡単!盛り付けるだけ『びんとろカルパッチョ♪』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎをスライサーでスライス、イタリアンパセリを少し大きめにみじん切り、レモンを輪切りする。
- 2 大きめのプレートにお刺身用のビントロを並べ、1のたまねぎ、イタリアンパセリ、レモンをトッピング。
- 3 オリーブオイル、岩塩を振りかけてできあがり(^_−)−☆
- 4 ★お好みでブラックペッパーをかけてもOKです♪
きっかけ
ビントロが半額だったので〜♪簡単おうちイタリアンにしてみました(^_−)−☆
おいしくなるコツ
たまねぎはスライサーで薄くすると食べやすいですね♪青い香りのオリーブオイルがオススメです♪
- レシピID:1080008644
- 公開日:2014/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません