★超簡単!盛り付けるだけ『びんとろカルパッチョ♪』 レシピ・作り方

★超簡単!盛り付けるだけ『びんとろカルパッチョ♪』
  • 5分以内
  • 300円前後
toytoy*saori2005
toytoy*saori2005
おうちで簡単イタリアン♪盛り付けとアレンジで半額のお刺身をカルパッチョに(^_−)−☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライサーでスライス、イタリアンパセリを少し大きめにみじん切り、レモンを輪切りする。
  2. 2 大きめのプレートにお刺身用のビントロを並べ、1のたまねぎ、イタリアンパセリ、レモンをトッピング。
  3. 3 オリーブオイル、岩塩を振りかけてできあがり(^_−)−☆
  4. 4 ★お好みでブラックペッパーをかけてもOKです♪

きっかけ

ビントロが半額だったので〜♪簡単おうちイタリアンにしてみました(^_−)−☆

おいしくなるコツ

たまねぎはスライサーで薄くすると食べやすいですね♪青い香りのオリーブオイルがオススメです♪

  • レシピID:1080008644
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ夕食の献立(晩御飯)マグロ簡単おもてなし料理その他の魚料理
関連キーワード
カルパッチョ ビントロ オリーブオイル イタリアンパセリ
toytoy*saori2005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る