☆やわっ!鶏モモとキャベツのポン酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を一口大にカットし、温めたフライパンにオリーブオイルを入れて塩コショウで炒める
- 2 鶏モモ肉の表面が少し焦げてきたら一口大にカットしたキャベツを入れる。軽く混ぜ合わせて蓋をして中火で3分待つ
- 3 ポン酢を入れて強火でさっと炒めて完成
きっかけ
やわらかい鶏モモをさっぱりした炒め物にしたくて(o^^o)♪
おいしくなるコツ
鶏モモを塩コショウで先に炒めます^o^!
- レシピID:1080008452
- 公開日:2014/06/23
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こむこむん2021/11/09 06:36ポン酢がさっぱりしていて美味しかったです。