かにかまとねぎの卵炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
・かにかまをほぐす
・ねぎをみじん切りにする - 2 フライパンで油を熱したらねぎを炒め、かにかま酒/鶏がらスープの素を加えて炒め、塩こしょうをふる
- 3 卵を流し入れたら大きく混ぜながら半熟状になるまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
お月見だんご(ゆっくりになります)2024/08/04 10:53先日はありがとうございます!
さっそくお邪魔します♫
旦那が作ってくれました!
かにかま大好きです♡
とても美味しいですね♡
ありがとうございます(^^)v -
夢シニア2024/03/04 09:12朝食にいただきました♪
ふわふわで美味しかったです(@_@) -
林ゆめこ2022/08/06 00:32かんたんに美味しく作れました!
-
はじゃじゃ2021/11/11 18:06ふわふわで美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)