イカと野菜のガリバタいため レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
イカは食べやすい大きさにきる。
セロリは1cm程の輪切り。
★はあわせておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、イカをいれる。
- 3 イカの色が変わってきたら、もやしとセロリを投入。★の調味料もいれる。塩こしょうで味を整えて完成!
- 4 野菜に火が通ってきたら、バターを加えてからめてできあがり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2015/03/09 20:50微妙に余ってたヒジキも入れて作ってみましたぁ~(*^^*)♪ウマウマぁ~♪おかずでも、つまみでも良い感じぃ~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~♪(*´ω`*)