ハングリーの向井理を真似して豚肉のリエット レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは荒くみじん切り、豚ばら肉は一口大に切る。豚の全部の面を焼く。
- 2 豚に焼き色がついたら、玉ねぎも入れ、玉ねぎが透き通るまで炒める。玉ねぎが透き通ってから白ワインを入れ、煮詰める。
- 3 ワインが煮詰まってきたら、肉が浸かるくらい水、ローリエ、タイムを入れて60分ほど煮込む。
- 4 ローリエを取り出してから、すりこ木や大きめのスプーンやフォークで豚肉をほぐして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉のリエット

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