豆腐小松菜炒め レシピ・作り方

豆腐小松菜炒め
marble-marble
marble-marble
味薄めにゅーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は食べやすい大きさに、小松菜は2cmながさぐらいにきります。
  2. 2 フライパンにとりひきにくと酒を加え炒めます。色が変わったら小松菜を加え再度炒めます。
  3. 3 豆腐を加え塩コショウをして味を調えます。
    最後に麺つゆを加え混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

豆腐レシピ増やしたくて作りました

  • レシピID:1080005376
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まの925
    まの925
    2014/07/19 23:34
    豆腐小松菜炒め
    とーっても美味しくいただきました!ごちそうさまぁ(^_^)v
  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2013/01/30 18:23
    豆腐小松菜炒め
    手軽に一品(^。^)美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る