小松菜ベーコンあえもの レシピ・作り方

小松菜ベーコンあえもの
marble-marble
marble-marble
常備菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はゆで食べやすい大きさに切っておきます。

    人参は千切りにします。そして軽く茹でておきます。

    ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れて軽く炒めます。
  3. 3 ボウルにめんつゆ辛を入れて混ぜます。
  4. 4 ③の中にすべての材料を入れ混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

野菜の常備菜レシピ増のために作りました

  • レシピID:1080005043
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る